Non classé

Trismegistus: aide de jeu en VF (par matg82)

Reactions

0
0
0
0
0
0
Already reacted for this post.
Please log in or register to do it.

🙂

une tour 3D pour Suburbia
Star wars legion: Mode Skirmish annoncé

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. Bjr pour recharger un artéfact il n’y a pas besoin de le faire avec la couleur du dé , vue que dans la règle il présice a chaque fois quand il faut que la couleur du dé soie la même , mais pour recharger un artéfact il dise rien donc je conclus que je peut recharger un artéfact avec n’importe quel couleur